Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.


4 июля

Какие смартфоны во Владивостоке покупали чаще всего

Их доля в общем объеме продаж с января по конец июня составила 66%. На смартфоны стоимостью от 5 до 10 тысяч рублей приходится 29% продаж. Устройства стоимостью от 10 до 20 тысяч покупали в 13% случаев.

В лидирующем ценовом диапазоне до 5 тысяч рублей в офисах «Билайн» в первом полугодии продавались устройства более 20 брендов. Больше всего смартфонов было продано под маркой Samsung, 4Good и «Билайн». На эти три бренда приходится половина всех проданных смартфонов этой стоимости.

Одной из причин популярности этих моделей стало комплексное предложение – смартфон с комплектом услуг связи. Клиенты могут купить смартфон дешевле его рыночной стоимости и при этом пользоваться услугами связи на выгодных условиях.

Можно спрогнозировать, что тенденция сохранится. 3 июля в офисах «Билайн» была запущена еще одна акция на недорогие смартфоны. Сейчас 4G-смартфон Micromax Q402 можно купить за 2 870 рублей. В стоимость уже включено 4 месяца использования одного из самых популярных тарифов «ВСЁ1». Без услуг связи в офисах этот смартфон можно купить за 2 990 рублей.

PrimMarketing 

Новость предложена пользователем Anna_Khamieva
Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?