Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
20 декабря 2013 года

«Газпром нефть» заплатит «Зениту» и СКА за рекламу 1,3 млрд рублей

Совет директоров "Газпром нефти" одобрил выделение средств в рамках договоров об оказании рекламных услуг футбольному клубу "Зенит" и хоккейному клубу СКА на сумму 1,307 млрд рублей. 

В частности, ФК "Зенит" получит от "Газпром нефти" 622,233 млн рублей. Команда окажет рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в Чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, в Кубке России по футболу, товарищеских встреч, а также турнира молодежных составов клубов Премьер-Лиги в период до 30 июня 2014 года.

ХК СКА получит от нефтяной компании 684,4 млн рублей. "Газпром нефти" предоставляется спонсорский пакет рекламных услуг, оказываемых в связи с участием команды в матчах Чемпионата Континентальной хоккейной лиги - Чемпионата России по хоккею сезона 2013-2014 годов.

В сезоне 2012-2013 годов петербургский "Зенит" стал серебряным призером Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги, а СКА - победителем регулярной части чемпионата Континентальной хоккейной лиги и полуфиналистом Кубка Гагарина.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?