Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
28 июля 2014 года

Blackberry собирает «Большую армаду» против Apple и IBM

Канадский производитель смартфонов BlackBerry ищет партнеров для того, чтобы конкурировать с корпорациями Apple и IBM, которые в середине июля заключили глобальное соглашение в сфере мобильных решений для корпоративных клиентов. Об этом сообщает издание Financial Times. 

Джон Чен, исполнительный директор BlackBerry, сообщил, что производитель находится в начальной стадии переговоров с несколькими IT-компаниями о совместной работе на корпоративном рынке, однако о ком конкретно идет речь, он не уточнил. 

В середине июля компании IBM и Apple заключили глобальное соглашение в сфере мобильных решений для корпоративных клиентов, согласно которому IBM будет продавать устройства iPhone и iPad с новыми предустановленными бизнес-приложениями своим корпоративным клиентам. 

В рамках сотрудничества компании намерены разработать новый класс корпоративных сервисов из более чем 100 решений, включая переработанные встроенные приложения для iPhone и iPad, для разных отраслей — ритейла, здравоохранения, банковской сферы, туризма и других.

Источник - Lenta.ru



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?