Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
24 октября 2014 года

Ридли Скотт представит свой новый проект в Сети

Мировая премьера мини-сериала Halo: Nightfall по мотивам культовых шутеров Halo состоится 11 ноября в 7 утра по Москве. Первый эпизод будут транслировать в Xbox Live, сервисе для платформ Microsoft, а также на Xbox.com и официальном канале издательства в службе Twitch. 

Продюсером новинки выступает знаменитый голливудский режиссер Ридли Скотт, создатель «Чужого», «Бегущего по лезвию» и других известных картин. Съемками руководит Серджио Мимика-Геззан, отвечавший за телеэкранизацию исторического романа Кена Фоллетта «Столпы земли». 

Halo: Nightfall познакомит зрителей с агентом Локом. Его роль исполнит Майк Колтер из сериала «Правильная жена». По замыслу, мини-сериал из восьми эпизодов послужит связующим звеном между двумя играми : Halo 4 и еще не вышедшей Halo 5: Guardians. В Microsoft официально заявили, что главным героем Halo 5 останется Мастер Чиф, хорошо знакомый поклонникам Halo, но Локу отводится одна из ключевых ролей.

Сериал будет доступен только в цифровом формате и войдет в состав Halo: The Master Chief Collection, антологии номерных выпусков шутера Halo. Премьеру приурочили к фестивалю HaloFest — празднике для поклонников сериала Halo, который пройдет в Лос-Анджелесе накануне официального релиза Halo: The Master Chief Collection. 

Для тех, кто не попадет на HaloFest, важные события фестиваля будут транслировать в онлайне. Помимо Halo: Nightfall, на празднике покажут многопользовательскую бета-версию Halo 5: Guardians, которая выйдет 29 декабря 2014 года. Также в программе — интервью с представителями студии 343 Industries, которая занимается разработкой Halo 5.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?