Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
6 марта 2015 года

Samsung выпустила собачью будку за 30 тысяч долларов

Samsung Electronics представила «дом мечты» для собак, который стоит 30,6 тысяч долларов. Люксовое изобретение можно будет увидеть на крупнейшем дог-шоу в мире — Crufts, передает CNBC. 

Будка не будет выпущена в открытую продажу, а станет призом в конкурсе, запущенном на страницах компании в социальных сетях. 

На изготовление «дома мечты» для собак Samsung потребовалось шесть недель. Предварительно компания провела исследование, в котором участвовали 1500 человек, чтобы определить, как должен выглядеть идеальный дом для их питомцев. 

Будка состоит из двух жилых помещений: одна — для отдыха, другая — для развлечений и трапезы. Также присутствует лужайка с искусственным газоном, собственный тренажер, гидромассажная ванна, дверной звонок, звучащий как лай, и автомат с закусками, которым собака может управлять самостоятельно. 

«Технологии быстро становятся неотделимой частью нашей повседневной жизни: и для собак, которые заводят аккаунты в социальных сетях, и для их хозяев, которые используют видеосвязь для присмотра за своими любимцами», — сказал Энди Гриффитс, президент Samsung Electronics по Великобритании и Ирландии. 

Выставка Crufts проходит в этом году с 5 по 8 марта в Бирмингеме, Англия. Samsung выступает спонсором мероприятия.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?