Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
20 апреля 2015 года

LG представила в России три смартфона средней ценовой категории

LG анонсировала в России три модели смартфонов средней ценовой категории. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании, прошедшего в Москве. 

Magna, Spirit и Leon впервые были показаны в начале марта на международной выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне. Все три модели отличаются изогнутой формой корпуса, а в двух старших (Magna и Spirit) изогнут и экран. Благодаря этой особенности телефонов их сравнивают с топовым LG G Flex2. 

Производитель отметил и некоторые программные возможности, также заимствованные у топовых смартфонов. От G3, флагмана LG прошлого года, все три модели получили, в частности, следующие функции: съемка в одно касание, включение экрана по двойному касанию стекла, «умная клавиатура», не позволяющая делать ошибки во время набора текста, возможность съемки фотографий по жесту. На момент старта продаж в дополнение к Magna и Spirit можно будет приобрести «умный» чехол Quick Circle — этот аксессуар хорошо знаком большинству владельцев LG G3. 

Все модели построены на четырехъядерном процессоре с частотой 1,3 гигагерца. Также из общего — один гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт памяти для хранения пользовательских данных, работа в сетях третьего поколения (3G) и Android версии 5.0 Lollipop. Модели имеют слот для расширения памяти формата Micro SD и два слота под сим-карты. 

Младший из представленных смартфонов, LG Leon, отличается от двух старших меньшей емкостью аккумулятора (1900 миллиампер-часов), меньшими размером и разрешением экрана (диагональ 4,5 дюйма), фронтальной VGA-камерой. Самый четкий экран (312 точек на дюйм) получила модель Spirit, а самый большой (диагональ 5 дюймов), вместе с наиболее стойким аккумулятором емкостью 2540 миллиампер-часов — Magna.

Точные цены новинок организаторы мероприятия не озвучили, но предположительно за разные модели линейки придется отдать от 9 до 14 тысяч рублей. Старт продаж намечен на вторую половину мая.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?