Интервью

38
Деловой завтрак с Даниилом Гайдуковым


Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
30 апреля 2015 года

Rambler&Co запустила сайт для путешественников

Группа компаний Rambler&Co запустила долгожданный сайт «Рамблер. Путешествия»

Сайт будет ориентирован на массовый туризм: посетителям сайта предложат туры как по России, так и за границу по 20 наиболее популярным направлениям 

Пока сайт — это онлайн-витрина, представляющая собой топ-50 лучших туров и предложений, специально отобранных командой экспертов. На данном этапе проект запущен в beta-версии и находится в стадии тестирования. 

В портфеле «Рамблер. Путешествий» уже есть поездки в Египет, Турцию, Таиланд, Испанию, Барселону, Рим, Амстердам, Сочи, Крым и Санкт-Петербург. В течение месяца на сайте заработает сервис онлайн-бронирования отелей. Позднее появится возможность покупки билетов в парки развлечений, на концерты и спортивные мероприятия, а также страхования туров. 

В отличие от многих других онлайн-проектов, «Рамблер.Путешествия» предложит туристам профессиональную офлайн-поддержку. 

Руководителем проекта назначена Алена Корякина, ранее работавшая в компании TUI Russia &CIS. По ее словам, при развитии сайта особое внимание предлагается уделить программам лояльности клиентов, а также конкурентоспособности цен. Большинство туров на проекте будут продаваться по эксклюзивной стоимости. 

В качестве стратегических партнеров в проекте участвуют Эллада и Кирилл Песковы — основатели крупного туристического холдинга VKO Group, приобретенного в 2008 году мировым лидером TUI Group. 

В апреле Rambler&Co уже запустил несколько новых проектов. 21 апреля заработало городское издание «Мослента», 23 апреля появилась информация о запуске агентства бизнес-новостей. Кроме того, в начале месяца в Rambler&Co начала работу собственная телестудия. 



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?