Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
2 июня 2015 года

Asus разродилась коллекцией модных новинок

В рамках пресс-дня международной компьютерной выставки Computex в Тайбэе Asus представила обновление линейки устройств Zen: смартфон ZenFone Selfie, планшеты Zenpad 8.0, Zenpad S 8.0 и Zenwatch 2, сообщает портал Engadget. 

Asus ZenFone Selfie обладает двумя 13-мегапиксельными камерами (задней и фронтальной), лазерным автофокусом, dual-tone-вспышками для обеих камер и объективом со светосилой f/2.2, а также подставкой для съемки со стола. ZenFone Selfie позиционируется как смартфон, предназначенный тем, кто любит делать селфи. 

Asus Zenpad 8.0 оснащен экраном 1200х800, 1 или 2 Гб оперативной памяти, Asus Zenpad S 8.0 имеет разрешение 2048х1536, 4 Гб оперативной памяти, USB Type-C. Чехол Zen Clutch для этих планшетов позволяет увеличить время работы устройства до 15 часов, а подставка Audio Cover оснащена внешними колонками. 

Также Asus представила новый 10,1-дюймовый Transformer Book на базе Windows 10, состоящий из планшета и подставки с клавиатурой и тачпадом. Планшет весит 580 г, имеет 8,54 мм в толщину, обладает мощным мобильным процессором, 4 Гб оперативной памяти и разъемом USB Type-C, при этом способен работать без подзарядки до 14 часов. 

Представленные на той же презентации Asus ZenWatch 2 на базе Android Wear имеют 49- и 45-мм модификации, что делает их схожими по размерам с Apple Watch, высотой 42 мм и 38 мм. Часы снабжены AMOLED-экраном и стеклом Gorilla Glass 3. Пользователь сможет выбирать из 18 комбинаций материалов и цветов.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?