Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
8 сентября 2016 года

Apple представила iPhone 7 без разъема для наушников

На новых iPhone наушники подключаются через Bluetooth или разъем для зарядки. Для «старых» наушников можно будет использовать адаптер, который будет поставляться в комплекте с iPhone 7.

Также Apple представила новую Bluetooth-гарнитуру AirPods, в которую встроен датчик прикосновения для активации Siri. Гарнитура работает без подзарядки до пяти часов, и заряжается от футляра еще на 20 часов.

iPhone седьмого поколения получил 12-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f 1/1.8 и оптической стабилизацией изображения, и 7-мегапиксельную фронтальную камеру. В iPhone7 Plus будет две задние камеры по 12 мегапикселей каждая ( широкоугольная и длиннофокусная). Корпус обоих устройств защищен от попадания пыли и влаги.

Продажи iPhone 7 и iPhone7 Plus в России начнутся 23 сентября, в ряде других стран — с 16 сентября. iPhone 7 будет стоить 649 долларов( около 56 990 руб) за версию с памятью 32 гигабайта. Старшая модель iPhone 7 будут стоить от 749 долларов (от 67 990 руб). Apple AirPods будут стоить 159 долларов.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?