Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
21 октября 2016 года

Huawei интегрировал рекламу смартфона Honor 8 в шутки на «Вечернем Урганте» и увеличил трафик магазина в три раза

Контракт действует до конца 2016 года и включает в себя интеграцию смартфона в рубрики программы, а также трансляцию рекламного ролика. Об этом vc.ru сообщили представители Huawei, которые рассказали о задачах и промежуточных результатах партнерства.

Спонсорство в основном носит нативный характер. В первом выпуске на Honor 8 записывалось видео для одного из сюжетов программы. Иван Ургант рассказывает об этом в передаче, обращает внимание на улучшенное качество видео и просит соведущего показать телефон. Потом он шутит, что коллега еще не научился его включать и просит отдать устройство: «Володя, не забудьте вернуть мне телефон, пожалуйста. Он у нас один, мы его до декабря тут обкатываем».

 

Реклама показана в 10:25

В другом выпуске компания обыграла возможность смартфона делать «широкий» снимок. По сюжету, функциональность телефона позволила барабанщику группы «Фрукты» стать частью фотографии, хотя раньше музыкант не фигурировал на групповых снимках.

 

Реклама начинается с 6:25

Ургант тоже шутит по этому поводу: «Вы обратили внимание, что барабаны группы "Фрукты" стали звучать ярче и громче в последнее время? У многих вопрос: что изменилось в судьбе барабанщика». Ведущий объясняет, что музыкант Александр Потапов никогда не помещался в общее селфи, но благодаря телефону смог это сделать. Однако при демонстрации фото барабанщика по-прежнему нет в кадре. «Идеальное качество позволяет фотографировать кого ты хочешь, а потом вырезать его», — шутит Ургант.

Обе шутки из первых спонсорских выпусков звучат в той части программы, когда Ургант делится новостями — перед беседой с главным гостем.

Также в программе демонстрируется ролик про смартфон, который рассказывает об основных функциях устройства.

 

По данным компании, сразу после выхода первого партнерского выпуска «Вечернего Урганта» трафик интернет-магазина фирмы вырос в три раза «по сравнению с обычными дневными показателями». Более подробную информацию о посещениях в компании не раскрывают. В Huawei объяснили выбор программы пересечением целевых аудиторий:

"Honor направлен на молодых, социально активных людей, принадлежащих к городскому среднему классу. К числу поклонников информационно-развлекательной программы «Вечерний Ургант» можно отнести ту же аудиторию. Ток-шоу позволяет своим зрителям всегда быть в курсе актуальных событий в различных сферах: кино, музыка, спорт, искусство, а теперь еще и новые современные гаджеты." — Huawei.

Huawei представила Honor 8 в августе 2016 года. Маркетинговые материалы акцентируют внимание на камере телефона, которая содержит два датчика для цветной и чёрно-белой съёмки с размером пикселя в 1,25 нм. Объективы основной камеры обладают разрешением в 12 МП. В России смартфон вышел в двух модификациях — с 32 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти и в четырёх цветах: чёрном, белом, золотом и синем.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?