Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
10 мая 2017 года

В Instagram появилась возможность публиковать фотографии через мобильный браузер

В мобильной версии сайта instagram.com появилась возможность сделать снимок, залить фотографию или целую галерею. Однако пользователю всё ещё недоступны фильтры и расширенное редактирование фото — есть только вращение фото и выбор формата. Загрузка видео тоже доступна только через приложение.

 

Фото TechCrunch

Внешний вид мобильной версии Instagram не изменился: через неё всё так же можно листать ленту, следить за уведомлениями и просматривать профили пользователей. На сайте нет раздела «Истории» и личных сообщений.

Как отметил TechCrunch, компания тестирует обновлённую веб-версию с марта 2017 года. В ней появился раздел «Поиск и интересное» (Explore), в котором показываются публикации от рекомендуемых друзей и популярные снимки других пользователей.

Представители Instagram рассказали изданию, что новая версия сайта нужна для того, чтобы пользователи наслаждались «полным погружением» независимо от используемого устройства. В том числе жители из стран с медленным интернетом, у которых нет возможности загрузить приложение из магазина.

В апреле представители Facebook рассказали, что в России Инстаграмом пользуются 22 миллиона человек. Они также отметили «необыкновенную креативность рекламодателей из России».



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?