Интервью



Опрос

Активных опросов пока нет. Можно посмотреть результаты предыдущих голосований.
3 июля 2017 года

Житель Сингапура год просил KFC в Твиттере вернуть в продажу острые куриные ножки и добился своего

В августе 2016 года 30-летний житель Сингапура Фархан Адам Борст (Farhan Adam Borst) обратился к местному ресторану KFC в Твиттере с просьбой вернуть в меню Hot Devil Drumlets — острые куриные ножки. В стране блюдо периодически появлялось только в ограниченной продаже и в последний раз его убрали в 2014 году.

Представители KFC не ответили Борсту, поэтому он не ограничился одним твитом. Сингапурец целый год писал сети ресторанов быстрого питания, напоминая им о том, что он до сих пор не может поесть Hot Devil Drumlets.

После нескольких месяцев просьб житель Сингапура получил от местного KFC личное сообщение в Инстаграме: «Привет, Фархан. Мы видели твои твиты». После этого они отправили ему фото коробки с блюдом, которое вернётся в меню.

В KFC заявили, что пришлют ему порцию до официального запуска в Сингапуре. По словам представителей, они «решили, что Борст должен попробовать их первым». Сингапурец отметил, что сначала принял сообщение за фейковое, но потом проверил профиль и сильно удивился.

«Они действительно увидели твиты и связались со мной. Они отправят мне коробку на следующей неделе, а потом вернут пункт в меню по всей стране», — рассказал он изданию Mashable.



Система Orphus

Знаешь больше? Сообщи!

Понравился материал?  
Регистрация
Забыли пароль?