Карьера — К выступлению готов — Радислав Гандапас — Реклама и Маркетинг - Приморский край - Владивосток








Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

К выступлению готов

Радислав Гандапас, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2009 г. Твердый переплет, 208 стр. Тираж: 4000 экз.
Кому: для всех
Как сделать хорошую презентацию? Увы, этому не учат ни в школе, ни в вузе. А ведь это необычайно важный навык: не будет внятного и эффектного выступления - не будет нового проекта или сделки. Как продемонстрировать свои идеи и достижения, не наделав ошибок? Как составить текст выступления, в котором нет ничего лишнего и есть все, что нужно? Как превратить проведение презентаций из досадной обязанности в средство продвижения карьеры? В своей новой книге звезда российских бизнес-тренингов, гуру ораторского мастерства Радислав Гандапас научит читателя готовить эффектные и эффективные презентации.

Книга будет полезна всем, кому приходится выступать перед аудиторией и рассказывать о своих проектах. Обязательное чтение для менеджера любого уровня и профиля работы.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
Эта книга написана российским автором и лучше всего соответствует российским корпоративным традициям. Радислав Гандапас много лет работает с отечественными бизнесменами и чиновниками и знает, какие неписаные законы работают в этой среде. Кроме того он опытный преподаватель, известнейший бизнес-тренер, и может научить читателя готовить презентации легко и непринужденно.

Ни в школе, ни в вузе вас не научат тому, как сделать хорошую презентацию. Однако самая лучшая бизнес-идея останется пустой фантазией, если вы не сумеете донести ее до своих партнеров. Не будет внятного и эффектного выступления - не будет и нового проекта или сделки. Как продемонстрировать свои идеи и достижения, не наделав ошибок? Как составить текст выступления, в котором нет ничего лишнего, и есть все, что нужно? Как превратить проведение презентаций из досадной обязанности в средство продвижения карьеры? В своей новой книге звезда российских бизнес-тренингов Радислав Гандапас научит вас простому и понятному способу подготовки презентаций.
Регистрация
Забыли пароль?