Популярные книги

Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Тайный язык денег. Как принимать разумные финансовые решения

Дэвид Крюгер, Джон Дэвид Манн, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2010 г., Твердый переплет, 352 стр., Тираж: 3000 экз.
Деньги важны, спору нет. Ради них мы порой жертвуем многим. Но, став наконец чуть богаче, мы зачастую приобретаем не счастье, а дополнительные проблемы. Мы теряем накопления, залезаем в долги, становимся жертвами мошенников, страдаем от приступов скупости или мотовства. А все потому, что мы придаем деньгам смысл, который им в действительности не присущ, и пытаемся решать с их помощью свои нефинансовые проблемы. Доктор Дэвид Крюгер, психолог, психиатр и консультант, расшифровывает тайный язык денег и формулирует принципы разумного финансового поведения.

Книга окажет помощь всем, кто хочет наладить отношения с собственными финансами, а также будет полезна работникам страховой, банковской и других финансовых отраслей.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Евгений Кульков, известный приморский журналист, главный редактор издательства "Популярная Литература" (Москва)
Книга отлично выполняет свою главную цель - обращает внимание на неэффективное использование денег. Но при этом читатель попадает в самую известную ловушку деловой литературы - начинает пролистывать книгу главами, приговаривая: "Ну... это понятно! Ну... это я и так знаю! Ну... это очевидно". Но ведь чаще всего мы наступаем на "очевидные" грабли. 

Будучи психиатром, автор очень интересно рассказывает про устройство человеческого сознания, про отношение к деньгам и прочее... но, с другой стороны, не покидает мысль - что может рассказать о деньгах Дэвид Крюгер, о чем умолчал Достоевский в своем "Игроке"?
Регистрация
Забыли пароль?